Speisekarte / Nachmittagskarte ganz unten
VORSPEISEN
verschiedene Blattsalate 8.50 / Gemischter Salat Fr. 13.--
Forst Haussalat mit grünem Salat, Tomate, Ei, Palmherz, Käsewürfel und gebratenem Speck Fr. 14.--
Nüsslersalat mit Ei, Knoblauch, gebratenem Speck und Croutons Fr. 17.--
Birnen Nuss Salat mit Ziegenkäse, Fr. 18.--
nordatlantischer Blauflossen Thunfischals Tatar mit Wasabi und Jakobsmuschel Carpaccio auf Kartoffelring Fr. 28.--
Wasserbüffeltartare aus dem Val de Travers Fr. 24.-- als Hauptspeise Fr. 42.--
Choucroute de la mer bretonne, Meeresfrüchte und Fisch mit Sauerkraut Fr. 28.--
Kürbissüppli mit Kürbisnaan Fr. 14.--
unsere Fischrahmsuppe mit Safranfäden und Edelfischstücke Fr. 19.--
HAUPTSPEISEN
Forellenfilet aus Thörigen mit Gemüse , Beilage nach Wahl Fr. 40.--
CH- Zanderfilet vom Tropenhaus Frutigen vom Grill auf Gemüse mit Kräutersauce , Beilage nach Wahl Fr. 49.--
ganze Seezunge vom Grill mit Zitrone und Butter, Gemüse Fr. 58.--
Choucroute de la mer, bretonisches Sauerkraut, Meeresfrüchte und Meerfisch Fr. 49.--
(Beilagen ersichtlich etwas weiter unten)
CH-Schweinscordonbleu, Gemüse Fr. 38.--
ab 2 Personen Entrecote double vom CH- Weiderind, Kartoffelgratin, Kräuterbutter und Gemüse Fr. 49.-- pro Person, wird 2 mal serviert
CH-Rindsfiletmedaillon vom Weiderind mit Noix gras und Trüffel Rotweinsauce , Gemüse, Beilage nach Wahl Fr. 63.--
Wasserbüffeltartare vom Val de Travers Fr. 42.--
(Beilagen ersichtlich etwas weiter unten )
Vegi und Vegan
Bulgur Gemüseköpfli mit Kürbis Ragout und Okra Kugel Fr. 36.--
bretonische Galette aus Buchweizenmehl, gefüllt mit Gemüse und Käse Sojarahmsauce Fr. 36.--
BEILAGEN: FRITES, REIS, HAUSGERÄUCHTER RISOTTO, BUTTERNUDELN, KARTOFFEL-GRATIN
NACHMITTAGS 13 BIS 17 UHR
der authentische englische Afternoon Tee mit tollem Offentee von London Tee Basel, Scones mit der Devons Clotted Cream und Erdbeerkonfi, Toast Sandwiches, verschiedene Patisserie Fr. 33.-- pro Person
unser Royal Tee, wie oben beschrieben aber dazu noch ein Cüpli und Lachsbrötli Fr. 45.-- pro Person
Cream Tee, zwei Scones mit Clotted Cream und Erdbeerkonfi und den herrlichen Tee Fr. 14.-- pro Person
Grüner Salat , Gemischter Salat, Haussalat mit gebratenem Speck 8.50/ 13.-- / 14.--
Zanderknusperli mit Tartarsauce Fr. 25.--
Portion Pommes Frites mit Mayo oder Ketchup, oder Süsssaure Sauce Fr. 8.--
Forst Zvieri Teller mit kaltem Fleisch, Käse, Ei, Brot Fr. 20.--
Schweinscordonbleu mit Pommes Fr. 36.-- Schnipo Fr. 26.--
Sandwich Fr. 8.-- (nach Wunsch , Käse, Fleisch, )
Swiss Black Angus Beef Burger mit Tomate, Salat, Mayo und Ketchup, Black bun Fr. 17.--
Lachsburger mit Cocktailsauce, Tomate und Salat, Gurke und Ketchup, Black bun Fr. 23.--
Vegan Burger mit Salat und Gurke, marinierte Tomate und Ketchup, Vegan bun Fr. 17.--
Pommes oder Salat zu den Burgern Fr. 6.--
verschiedene Flammkuchen, Nature, Vegi, Lachs, Pfeffer, Käse, 20.-- bis 24.--
Saisonal und A-la-Carte
Immer tagesaktuell frische Fische auf der Empfehlung und aktuell noch etwas Wildsau ausschliesslich vom Guldental, es het solangs het...Wir haben demnächst Fleisch vom Bündner Grauvieh von Niederhäuser s Thunstetten und schottisches Hochlandrind von Jenzer s Bützberg.
Von Camel Valley der englische top Schaumwein, elegant und fein...Rose und Brut