Speisekarte und Nachmittagskarte

Speisekarte / Nachmittagskarte ganz unten

    VORSPEISEN

verschiedene Blattsalate    8.50  / Gemischter Salat Fr. 13.--

Forst Haussalat mit grünem Salat, Tomate, Ei, Palmherz, Käsewürfel und gebratenem Speck Fr. 14.--

Nüsslersalat mit Ei, Knoblauch, gebratenem Speck und Croutons Fr. 17.--

Birnen Nuss Salat mit Ziegenkäse,  Fr. 18.--

nordatlantischer Blauflossen Thunfischals Tatar mit Wasabi und Jakobsmuschel Carpaccio auf Kartoffelring Fr. 28.--

Wasserbüffeltartare aus dem Val de Travers   Fr. 24.--  als Hauptspeise Fr. 42.--

Choucroute de la mer bretonne, Meeresfrüchte und Fisch mit Sauerkraut  Fr. 28.--

 

Kürbissüppli mit Kürbisnaan Fr. 14.--

unsere Fischrahmsuppe mit Safranfäden und Edelfischstücke Fr. 19.--

 

 

HAUPTSPEISEN

Forellenfilet aus Thörigen mit Gemüse , Beilage nach Wahl Fr. 40.--

CH- Zanderfilet vom Tropenhaus Frutigen vom Grill auf Gemüse mit  Kräutersauce , Beilage nach Wahl Fr. 49.--

 

ganze Seezunge vom Grill mit Zitrone und Butter, Gemüse Fr. 58.--

Choucroute de la mer, bretonisches Sauerkraut, Meeresfrüchte und Meerfisch Fr. 49.--

(Beilagen ersichtlich etwas weiter unten)

 

CH-Schweinscordonbleu, Gemüse Fr. 38.--

ab 2 Personen   Entrecote double vom CH- Weiderind, Kartoffelgratin, Kräuterbutter und Gemüse Fr. 49.-- pro Person,  wird 2 mal serviert

 CH-Rindsfiletmedaillon vom Weiderind mit  Noix gras und Trüffel Rotweinsauce , Gemüse, Beilage nach Wahl  Fr. 63.--

Wasserbüffeltartare vom Val de Travers  Fr. 42.--

 

(Beilagen ersichtlich etwas weiter unten )

 

Vegi und Vegan

Bulgur Gemüseköpfli mit Kürbis Ragout und Okra Kugel Fr. 36.--

bretonische Galette aus Buchweizenmehl, gefüllt mit Gemüse und Käse Sojarahmsauce Fr. 36.--

 

 

 

BEILAGEN: FRITES, REIS, HAUSGERÄUCHTER RISOTTO, BUTTERNUDELN, KARTOFFEL-GRATIN

 

NACHMITTAGS  13 BIS 17 UHR

der authentische englische Afternoon Tee mit tollem Offentee von London Tee Basel, Scones mit der Devons Clotted Cream und Erdbeerkonfi, Toast Sandwiches, verschiedene Patisserie  Fr. 33.-- pro Person

unser Royal Tee, wie oben beschrieben aber dazu noch ein Cüpli und Lachsbrötli Fr. 45.-- pro Person

Cream Tee, zwei Scones mit Clotted Cream und Erdbeerkonfi  und den herrlichen Tee Fr. 14.-- pro Person

 

Grüner Salat , Gemischter Salat, Haussalat mit gebratenem Speck   8.50/  13.-- / 14.--

Zanderknusperli mit Tartarsauce  Fr. 25.--

Portion Pommes Frites mit Mayo oder Ketchup, oder Süsssaure Sauce Fr. 8.--

Forst Zvieri Teller mit kaltem Fleisch, Käse, Ei, Brot Fr. 20.--

Schweinscordonbleu mit  Pommes Fr. 36.--    Schnipo  Fr. 26.--

Sandwich  Fr. 8.--  (nach Wunsch , Käse, Fleisch, )

Swiss Black Angus Beef Burger mit Tomate, Salat, Mayo und Ketchup, Black bun Fr. 17.--

Lachsburger mit Cocktailsauce, Tomate und Salat, Gurke und Ketchup, Black bun  Fr. 23.--

Vegan Burger mit Salat und  Gurke, marinierte Tomate und Ketchup, Vegan bun Fr. 17.--

 

Pommes oder Salat zu den Burgern Fr. 6.--

 

 

verschiedene Flammkuchen, Nature, Vegi, Lachs, Pfeffer, Käse,  20.-- bis 24.--

 

 

 

 

 

 

 

Saisonal und A-la-Carte

Immer tagesaktuell frische Fische auf der Empfehlung und aktuell  noch etwas Wildsau ausschliesslich vom Guldental, es het solangs het...Wir haben demnächst Fleisch vom Bündner Grauvieh von  Niederhäuser s Thunstetten und schottisches Hochlandrind von Jenzer s Bützberg.

 

Von Camel Valley der englische top Schaumwein, elegant und fein...Rose und Brut